Zum Inhalt springen

НИА Нижний Новгород
  3 октября

(НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко) Немецкая компания "Эберспехер Климатические Системы РУС" открывает филиал в Нижнем Новгороде. Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной данному событию, которая прошла 3 октября.

Как сообщила гендиректор Акционерное общество "Эберспехер Климатические Системы РУС" (Москва) Марина Востропятова, филиал в Нижнем Новгороде станет третьим филиалом компании в России. В 2004 был открыт филиал в Санкт-Перербурге, а в 2013 году в Сургуте. "Открытие филиала в Нижнем Новгороде – это стратегический шаг для нашей компании, так как здесь сосредоточены крупнейшие производственные компании: Группа ГАЗ, "Четра", "Нижегородец", "Луидор", - отметила Марина Востропятова.

Производство, совмещенное со складом, уже размещено на арендованных площадях в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Первые партии продукции начнут производиться в ноябре текущего года.

По словам Марины Востропятовой, основные задачи нижегородского филиала Эберспехер Климатические Системы РУС" – оперативная техподдержка на местах, максимальная проработка всех секторов рынка, а именно секторов легкового, грузового и водного транспорта, контроль эффективности работы сервисных центров, а также оперативное решение вопросов, связанных с заводскими установками.

Директор "Эберспехер Климатические Системы РУС" (Германия) Клаус Беец в свою очередь подчеркнул, что российский рынок имеет для компании ключевое значение, так как Россия располагается в нескольких климатических зонах и является "идеальным местом" для работы специалистов по климатическому контролю и для развития данного бизнеса.

"Наша цель заключается не только в том, чтобы нас воспринимали как поставщика высокотехнологичного оборудования. Мы позиционируем себя и как партнера, представляющего полный спектр услуг по переоборудованию технологических систем отопления и кондиционирования воздуха в транспортных средствах. Россия имеет для нашей компании важнейшее значение, поэтому мы усиливаем наше присутствие здесь. И именно поэтому мы предлагаем специальные маркетинговые решения и реализуем специальные проекты, учитывая специфические условия российского рынка", - отметил Клаус Беец.

Он добавил, что, хотя текущая экономическая ситуация не является благоприятной для работы компании, руководство уверено, что выбрало верный путь в долгосрочной перспективе. "Мы верим в российский рынок, мы верим в то, что мы успешно преодолеем эту ситуацию", - заключил директор компании.

СПРАВКА:

Акционерное общество "Эберспехер Климатические Системы РУС" является поставщиком автономных и зависимых отопителей на конвейеры ведущих отечественных автопроизводителей, многие из которых находятся в Нижнем Новгороде. Одной из ключевых целей компании в России является повышение качества обслуживания клиентов посредством создания филиальной сети. Компания "Эберспехер" более 10 лет выпускает на автомобильный рынок предпусковые подогреватели двигателя и системы кондиционирования воздуха. Группа компаний Eberspacher представленая в 50 странах с общим количеством персонала 7 тысяч 888 специалистов и оборотом почти 3 млрд евро. Она входит в число ведущих мировых разработчиков и поставщиков выхлопных систем (EberspaecherExhaustSystems), автомобильных отопителей (EberspaecherClimateControlSystem), систем кондиционирования воздуха для автобусов (EberspacherSutrak), электрических автомобильных отопителей (Eberspachercatem), автомобильных электронных систем (EberspacherControls), автомобильных шинных систем (EberspacherElectronics).

Источник: www.niann.ru