Zum Inhalt springen

Крупный заказ: Eberspaecher Suetrak поставляет системы кондиционирования воздуха для автобусов в Санкт-Петербург

– ВОЛГАБАС доверяет комфортному климату от Eberspaecher Suetrak
– развитие деловых отношений в России
– AC353: мощная система для обеспечения комфорта пассажиров

Эсслинген / Реннинген / Москва, 9 октября 2017 г. - Eberspaecher Suetrak совместно с российской дочерней компанией «Эберспехер климатические системы РУС» выиграла новый контракт. В целом производитель автобусов компания ВОЛГАБАС оборудовала 125 сочленных городских автобусов в Санкт-Петербурге мощными системами кондиционирования воздуха АС353. Это означает, что каждый четвертый автобус в одном из крупнейших городов России будет оснащен системой климата от Eberspaecher Suetrak. Этим большим заказом всемирно известный поставщик климатических решений в сегменте автобусов расширяет свой бизнес в России.

ВОЛГАБАС, один из крупнейших российских производителей городских и междугородних автобусов, работает с продукцией Eberspaecher Suetrak уже многие годы. Помимо высокого уровня квалификации в управлении климатом ВОЛГАБАС, прежде всего, ценит высокое качество систем кондиционирования, а также техническую поддержку и сервисное обслуживание. «За время нашего продолжительного сотрудничества компания Эберспехер зарекомендовала себя как  исключительно надежный деловой партнер», - поясняет Григорий Фрицлер, заместитель генерального директора ВОЛГАБАС. «Этим заказом мы укрепляем наше сотрудничество и расширяем наше присутствие в России. Это создает взаимное доверие, как со стороны автопроизводителя, так и со стороны эксплуатирующей организации, в данном случае – города Санкт-Петербург»,- подтверждает Оливер Велс, генеральный директор Эберспехер климатические системы - автобусы (Eberspaecher Climate Control Systems Bus & Coach).

Комфортный климат даже в условиях высокой влажности

Система кондиционирования воздуха АС353 – одна из наиболее успешных моделей в ассортименте продукции Eberspaecher Suetrak. Она подходит для установки  как в странах с высокой температурой, так и в странах с жарким климатом. Даже в регионах с высокой влажностью, столь типичной для города Санкт-Петербурга, АС353 обеспечивает постоянное и гарантированное охлаждение во время поездки. Благодаря передовой микроканальной технологии теплообменника (MCHX), система выигрывает за счет своей компактности и модульной конструкции. Небольшой вес способствует экономичному потреблению топлива и, соответственно, более низкому выбросу вредных веществ. Кондиционер АС353 можно быстро и по разумной цене установить благодаря его модульной конструкции со стандартными точками крепления для всех вариантов модели.

Оригинал