Zum Inhalt springen

VIP Авто

Климатические системы "Эберспехер" в Нижнем Новгороде.

В пятницу, 3 октября, на пресс-конференции высшее руководство компании «Эберспехер климатические системы» официально заявило об открытии обособленного подразделения «Эберспехер–Поволжье» Акционерное общество «Эберспехер Климатические Системы РУС» в Нижнем Новгороде.

В мероприятии принял участие управляющий директор «Эберспехер Климатические Системы» (Германия, Эсслинген) доктор Клаус Беец (Dr.KlausBeetz), Марина Востропятова, генеральный директор Акционерное общество «Эберспехер Климатические Системы РУС» (Москва), Михаил Шустров, директор обособленного подразделения «Эберспехер–Поволжье» Акционерное общество «Эберспехер Климатические Системы РУС» (Нижний Новгород), Игорь Сазонов, первый заместитель министра промышленности и инноваций Нижегородской области.

Напомним, компания «Эберспехер» более 20 лет поставляет на российский автомобильный рынок предпусковые подогреватели двигателя и системы кондиционирования воздуха. Группа компаний Eberspacher, представленая в 50 странах с общим количеством персонала 7 888 специалистов и оборотом почти 3 млрд. евро, входит в число ведущих мировых разработчиков и поставщиков: выхлопных систем (EberspaecherExhaustSystems), автомобильных отопителей (EberspaecherClimateControlSystem), систем кондиционирования воздуха для автобусов (EberspacherSutrak), электрических автомобильных отопителей (Eberspachercatem), автомобильных электронных систем (EberspacherControls), автомобильных шинных систем (EberspacherElectronics). В 2015 году компания отметит 150-летие.

«Группа компаний «Эберспехер» работает в нескольких секторах автомобильной промышленности с высокими требованиями, обеспечивая их продукцией таких наших подразделений, как «Выхлопные системы», «Климатические системы» и «Автомобильные электронные системы». Россия – одна из самых больших стран в мире, охватывает практически через все климатические зоны, поэтому она идеальна для нас, как для специалистов по климатическому оборудованию. Мы полностью предлагаем системы управления климатом в автобусах или спецтехнике, включая охлаждение и прогрев, и мы будем развивать этот бизнес на основе уже проверенных опытных установок и сервисного обслуживания. Открытие нового филиала здесь, в Нижнем Новгороде, является решающим моментом в нашей будущей стратегии, так как Россия – это ключевой рынок для нашей основной продукции», – отметил доктор Беец.

«Сегодняшнее открытие нового обособленного подразделения компании в Нижнем Новгороде – это значимый проект, который укрепит позиции Нижегородской области среди российских автопроизводителей. Группа компаний «Эберспехер» – один из признанных мировых лидеров в производстве предпусковых подогревателей двигателей и систем кондиционирования воздуха для автомобильной промышленности, обладает соответствующими разработками, инновациями и опытом в сфере организации и культуры производства. Правительство Нижегородской области заинтересовано в локализации производства на территории региона в целях увеличения промышленного потенциала, привлечения иностранных инвестиций и создания новых рабочих мест», – подчеркнул первый заместитель министра промышленности и инноваций Нижегородской области Игорь Сазонов.

Источник: www.vip-nn.ru