Zum Inhalt springen

Февраля 2015 года

Компания «Эберспехер»: обсуждение итогов пресс-конференции, посвященной открытию филиала в СПб

 

Большая пресс-конференция, посвященная открытию в Санкт-Петербурге обособленного подразделения «Эберспехер–Северо-Запад», прошла 1 августа 2014 года в городе на Неве. На вопросы многочисленных гостей ответили: доктор Клаус Беец – управляющий директор «Эберспехер Климатические Системы РУС», директор обособленного подразделения Акционерное общество «Эберспехер Климатические Системы РУС» (Северо-Запад) Игорь Андреев. В мероприятии также участвовали гендиректор Акционерное общество «Эберспехер Климатические Системы РУС» Марина Востропятова, Эберхард Вольтерс, директор «Эберспехер Зютрак» и другие ТОП-менеджеры организации.

Компания «Эберспехер» – один из ведущих мировых игроков, разрабатывающих системы кондиционирования воздуха и предпусковые подогреватели двигателей для транспорта. На сегодняшний день годовой оборот фирмы достигает почти 3-х миллиардов евро, ее представительства функционируют в 50-ти странах по всему земному шару. Персонал компании превышает 7800 человек.

В ходе пресс-конференции участники поделились планами относительно дальнейшего развития бизнеса в России с учетом сложившейся непростой политической ситуации. Акцент был сделан на то, что наша страна выступает в качестве одного из стратегических рынков «Эберспехер», развитие которого происходит динамичными темпами. По прогнозам аналитиков, в ближайшие 5 лет объемы поставок в Российскую Федерацию увеличатся на 20 процентов.

Значительная часть вопросов к участникам пресс-конференции касалась качества обслуживания клиентов. Было отмечено, что в дальнейшем планируется расширение сети филиалов. Буквально через год намечено открытие новых представительств «Эберспехер» на Дальнем Востоке, Сибири и на юге страны.

В компании Эберспехер уверены, продукция будет пользоваться прежним высоким спросом и процесс покупки и установки оборудования станет еще проще и приятнее теперь для всех жителей С-Петербурга!

Дарящий тепло, Эберспехер